KashuVarim / Десерты / Фрукты / Бананы, жареные в кокосовом кляре
15 Февраль, 2017

Бананы, жареные в кокосовом кляре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  растительное масло — 500 мл
⇒  бананы — 2 шт.
⇒  мука — 80 грамм
⇒  кокосовая стружка — 60 грамм
⇒  вода — 40 мл
⇒  голубика (для украшения) — 4 шт.
⇒  ежевика (для украшения) — 2 шт.
⇒  клубника (для украшения) — 1 шт.
⇒  малина (для украшения) — 2 шт.
⇒  сгущенное молоко — 3 ст. л.
⇒  яйца — 2 шт.

Рецепт «Бананы, жареные в кокосовом кляре »:

1. Сразу налить в сотейник 500 мл растительного масла для фритюра и поставить на огонь. В удобной миске смешать муку с водой, затем добавить яйца и хорошенько разболтать все вилкой или венчиком. Чтобы комочков не осталось, можно процедить то, что получилось через сито. После этого добавить кокосовую стружку и перемешать.
2. Очистить бананы — лучше всего использовать бананы помягче, они будут нежнее. Разрезать на 2 части или приготовить целиком, как больше нравится.
3. Проверить температуру масла, она должна быть примерно 180  градусов Цельсия. Если нет термометра, можно просто капнуть в сотейник немного теста. Если оно быстро сворачивается, но не горит — значит, можно готовить.
4. Полностью окунуть очищенный банан в кокосовую темпуру (так азиаты называют кляр) и сразу после этого аккуратно опустить его в горячее масло примерно на 3–4 минуты.
5. Готовые бананы выложить на бумажную салфетку, чтобы просушить от лишнего масла. Украсить свежими ягодами, но это совсем не обязательно.

Бананы, жареные в кокосовом кляре готов. Приятного аппетита!

Бананы, жареные в кокосовом кляре

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячий клюквенный напиток с ромом
Горячий клюквенный напиток с ромом

Продукты: ⇒  клюквенный сок — 1 л ⇒  лимонный сок — 2 ст. л. ⇒  палочка корицы — 1 шт....

Закрыть