KashuVarim / Десерты / Другое / Ореховая помадка «Бадам аур писта ка халава»
13 Июль, 2015

Ореховая помадка «Бадам аур писта ка халава»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  молоко — 375 мл
⇒  сахар — 300 грамм
⇒  миндаль толченый — 225 грамм
⇒  масло сливочное — 2 ст.л.

Готовим ореховую помадку «Бадам аур писта ка халава»:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миндаль необходимо потолочь. Или перемолоть в кофемолке.
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин.
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.

Ореховая помадка «Бадам аур писта ка халава» готова. Приятного аппетита!

Ореховая помадка "Бадам аур писта ка халава"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду

Продукты: ⇒  творог — 500 грамм ⇒  сахар — 100 грамм ⇒  манка — 100 грамм ⇒  молоко — 50...

Закрыть