KashuVarim / Блюда из теста / Пончики / Творожные пончики в глазури
23 Сентябрь, 2015

Творожные пончики в глазури

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 200 грамм
⇒  шоколад белый — 100 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  мука — 3 ст. л.
⇒  разрыхлитель — 1 ч. л.
⇒  сок овощной — 1 ч. л.
⇒  кондитерские посыпки — по вашему вкусу

Рецепт «Творожные пончики в глазури»:

1. Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто.
2. Тесто раскатывать примерно до толщины 0,5–0,7 мм, вырезать кружочки (я делала это бокалом для вина, серединки вынимала пластиковым яйцом от киндер-сюрприза).
3. Серединки тоже можно жарить — из них получатся маленькие круглые пончики.
4. В кастрюле разогреть растительное масло (налить слоем примерно 2–3 см), жарить пончики на медленном огне с 2 сторон.
5. В микроволновой печи растопить шоколад в течение 2 минут при мощности 500 Ватт, добавить свекольный сок и хорошо перемешать.
6. Окунать готовые пончики в растопленный шоколад или просто смазывать сверху силиконовой кисточкой, выложить на тарелку и посыпать по желанию кондитерскими украшениями.

Творожные пончики в глазури готовы. Приятного аппетита!

Творожные пончики в глазури

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Быстрый пирог со спаржей и яйцами
Быстрый пирог со спаржей и яйцами

Продукты: ⇒  тесто слоеное бездрожжевое — 400 грамм ⇒  спаржа зеленая — 400 грамм ⇒  сыр твердый — 200 грамм...

Закрыть