KashuVarim / Блюда из теста / Пирожки / Сочные чебуреки
8 Май, 2015

Сочные чебуреки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   мука — 800 грамм
⇒   фарш свиной — 500 грамм
⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   яйца — 1 шт.
⇒   сахар — 1/2 ч. л.
⇒   водка — 1 ст. л.
⇒   соль — 1/2 ч. л.

Готовим сочные чебуреки:

1. В миску перекладываем фарш, смешиваем его с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.

Сочные чебуреки готовы. Приятного аппетита!

Сочные чебуреки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Запеченные картофельные дольки
Запеченные картофельные дольки

Продукты: ⇒  картофеля - 1 кг Для маринада: ⇒  оливковое масло - 2 ст.л. ⇒  соевый соус - 1 ст.л....

Закрыть