17 Февраль, 2015

Ханум

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  вода — 100 мл
⇒  масло растительное — 2 ст.л.
⇒  мука —  сколько возьмет тесто

Для начинки:
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  фарш мясной — 300 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим  Ханум:

1.  Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2.  На крупную терку натираем морковь, лук мелко нарезаем, слегка обжариваем.
3.  В мясной фарш добавляем специи, соль.
4.  Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него овощной.
5.  Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
5.  В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!
Ханум
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печенье из плавленных сырков
Печенье из плавленных сырков

Продукты: ⇒  плавленные сырки - 2 шт. ⇒  мука - 1,5 ст. ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  масло сливочное...

Закрыть