KashuVarim / Блюда из теста / Манты / Ошковок манти
3 Июнь, 2016

Ошковок манти

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука – 3 ст.
⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  вода – 100-150 мл
⇒  соль – 1 ч.л.

Для фарша:
⇒  тыква – 1 кг
⇒  лук репчатый – 4 шт.
⇒  баранье сало – 100 грамм
⇒  перец красный – 1 ч.л.
⇒  соль

Рецепт «Ошковок манти»:

1.  Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать постоять в течение 10-15 минут.
2.  За это время приготовить фарш. Тыкву натереть на терке, лук мелко нарезать или тоже натереть на терке.
3.  Смешать тыкву, лук, шкварки, посолить и поперчить.
4.  Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать квадраты 10 на 10 см, в середину каждого квадрата положить начинку и защепить.
5.  Подготовленные ошковок манти уложить в мантышницу или пароварку и отварить в течение 30-40 минут.
6.  При подаче манты с тыквой смазать сливочным маслом или полить сметаной.

Ошковок манти готовы. Приятного аппетита!

Ошковок манти

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жаренная рыбная мелочь сакана но намбан-дзуке
Жаренная рыбная мелочь сакана но намбан-дзуке

Продукты: ⇒ мелкая рыба – 500 грамм ⇒ морковь – 1 шт. ⇒ огурец – 1 шт. ⇒ лук зеленый...

Закрыть