23 Май, 2015

Булочки с кремом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒   молоко – 100 мл
⇒   мука – 400 грамм
⇒   масло сливочное – 100 грамм
⇒   дрожжи – 50 грамм
⇒   сахар – 2 ст..л.
⇒   яйца – 2 шт.
⇒   соль – 1 ч.л.

Для крема:
⇒   масло сливочное – 150 грамм
⇒   сахарная пудра – 250 грамм

Готовим булочки с кремом:

1.  В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйца, растопленное и охлажденное масло. Все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку.
2.  Замесить эластичное тесто и отставить его в тепло на 1 час.
3.  Мягкое, но не растопленное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
4.  После того, как тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 5 мм.
5.  На каждый пласт теста равномерно размазать крем, свернуть рулетом и защипать края.
6.  Скрученные рулеты разрезать на кусочки по 4-5 см, каждый кусочек защипать с одной стороны.
7.  На посыпанный мукой противень выложить подготовленные булочки закрытой стороной вниз и отставить на 15-20 минут.
8.  После того, как булочки с кремом подойдут, выпекать при 180 градусах Цельсия 20 минут.
9.  Готовые булочки с кремом присыпать сахарной пудрой и можно подавать.

Булочки с кремом готовы. Приятного аппетита!

Булочки с кремом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Десерт из осенних фруктов с маскарпоне и манго

Продукты: ⇒   манго— 1/2 шт. ⇒   яблоки — 2 шт. ⇒   груши — 1 шт. ⇒   лимон - 1/2 шт....

Закрыть