KashuVarim / Праздничные рецепты / Пасха / Яйца, запеченные под сыром
17 Март, 2015

Яйца, запеченные под сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца  – 4 шт.
⇒  лук репчатый  -3 шт.
⇒  твердый сыр – 200 грамм
⇒  ветчина – 200 грамм
⇒  черемша – 3 листика
⇒  соль, специи, майонез  — по вашему вкусу

Готовим яйца, запеченные под сыром:

1. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть желток.
2. Нарезанный полукольцами лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и пожарить на этом же масле кубики ветчины.
3. Размять желтки вилкой, добавить  половину твердого сыра натертого на терке, обжаренную ветчину, рубленную зелень, черемшу и половину нормы обжаренного лука.  Посолить, приправить специями, майонезом и хорошо перемешать.
4. Выложить начинку в подготовленные белки, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку  на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
5. Подавать к столу, посыпав закуску обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Яйца, запеченные под сыром
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соус "Андалузский"
Соус «Андалузский»

Продукты: ⇒  майонез - 200 грамм ⇒  кетчуп - 3 ст.л. ⇒  коньяк - 1 ч.л. ⇒  лук репчатый  -...

Закрыть