18 Май, 2016

Яйца по-шведски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца – 3 шт.
⇒  булка – 1 шт.
⇒  масло сливочное – 100 грамм
⇒  креветки – 12 шт.
⇒  сметана – 3 ст.л.
⇒  сыр твердый – 80 грамм
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Яйца по-шведски»:

1.  С булки срезать кожуру, нарезать тонкими ломтиками и вырезать 12 кружков.
2.  Вырезанные кружки из хлеба обжарить с одной стороны на части масла.
3.  Оставшийся мякиш раскрошить в мелкую крошку и обжарить на оставшейся части масла.
4.  Яйца сварить, очистить и нарезать кружками на 4 части.
5.  Желтки с яиц отделить, растереть, добавить отварные мелко нарезанные креветки.
6.  К полученной массе добавить обжаренную крошку, сметану, соль и перец.
7.  На обжаренный с одной стороны хлеб положить кружок белка, а середину заполнить подготовленной начинкой. С верху присыпать тертым сыром и украсить целыми креветками.

Яйца по-шведски готовы. Приятного аппетита!

Яйца по-шведски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Продукты: ⇒  селедка – 1 шт. ⇒  яйца – 3 шт. ⇒  картофель – 300 грамм ⇒  свекла – 300...

Закрыть