KashuVarim / Закуски / Яйца / Яйца по-шотландски
4 Декабрь, 2015

Яйца по-шотландски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мясной фарш — 400 грамм
⇒  яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Яйца по-шотландски»:

1. Слепить из мясного фарша 4 лепешки.
2. В центр каждой положить по одному вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность.
3. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин

Яйца по-шотландски готовы. Приятного аппетита!

Яйца по-шотландски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Оладушки на йогурте
Оладушки на йогурте

Продукты: ⇒  мука — 300 грамм ⇒  йогурт — 200 мл ⇒  яйцо — 2 шт. ⇒  сахар — 3...

Закрыть