15 Июнь, 2016

Яичница в лаваше

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Рецепт из серии «быстро, оригинально, вкусно». Если нет желания долго возится с обедом, а банальные бутерброды уже надоели, приготовьте себе и своим родным, вкусную и оригинальную яичницу…

Продукты:

⇒ яйца — 3 шт.
⇒ лаваш армянский — 1 шт.
⇒ сметана — 2 ст.л.
⇒ ветчина — 100 грамм
⇒ помидор — 1 шт.
⇒ сыр твердый — 50 грамм
⇒ соль, перец, зелень

Рецепт «Яичница в лаваше»:

1. Круглую жаропрочную форму смазать растительным или сливочным маслом.
2. Тонкий армянский лаваш, выложить в форму, чтобы свисали края.
3. Смазать сметаной и выложить слой ветчины, нарезанной кубиком или соломкой.
4. Следом размещаем слой из помидора нарезанного колечками (можно конечно же и кубиком).
5. Разбиваем поверх начинки яйца, солим, перчим на свой вкус.
6. Покрываем смесью натертого сыра и мелко нарезанной зелени.
7. Заворачиваем края лаваша к центру и обжариваем на сковородке с двух сторон до хрустящей корочки.
8. Яичницу нарезаем на порционные куски и подаем к столу в горячем виде.

Яичница в лаваше готова. Приятного аппетита!

Яичница в лаваше

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жареный картофель с печенью
Жареный картофель с печенью

Блюда из печени являются очень и очень полезными. Данный субпродукт очень часто включается врачами в рацион пациентов, так как он...

Закрыть