KashuVarim / Праздничные рецепты / Пасха / Сладкие заливные яйца
1 Март, 2015

Сладкие заливные яйца

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 7 шт.
⇒  сок  — 200 мл
⇒  желатин  – 50 грамм
⇒  ягоды
⇒  мята
⇒  апельсин
⇒  сахар  — по вашему вкусу

Готовим сладкие заливные яйца:

1.  Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2.  Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2–2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
3.  В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции). Затем промыть ее под проточной водой.
4.  Желатин довести до кипения, но не кипятить.
5.  В сок добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать.
6.  Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить мяту. Выложить ягоды, кусочки апельсина. Залить соком с желатином.
7.  Поставить в холодильник на 8–10 часов. Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!
Сладкие заливные яйца
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кулич шафрановый
Кулич шафрановый

Продукты: ⇒  молоко - 250 мл ⇒  сахар - 150 грамм ⇒  желтки - 5 шт. ⇒  молотый  шафран -1/3...

Закрыть