KashuVarim / Вторые блюда / Яичница и омлет / Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
15 июня, 2016

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

В данном рецепте в оригинале используется пармская ветчина, но ее цена очень уж не аппетитна — смело можем заменить ее любым сортом ветчины или же даже отварной курятиной, вкус блюда все равно будет очень приятен. Если вы ищите на кухне в приготовлении блюд оригинальность и разнообразие, то рулет из ветчины и руккулы будет для вас красивым и вкусным сюрпризом…

Продукты:

⇒  яйца — 4 шт.
⇒  масло сливочное — 1 ст.л.
⇒  ветчина — 50 грамм
⇒  руккула — 10 грамм
⇒  соль, перец

Рецепт «Рулет из омлета с ветчиной и рукколой»:

1.  Ветчину или другой мясной наполнитель, нарежьте тонкой соломкой, а руккулу можно просто нарвать на кусочки или крупно нарезать.
2.  Взбейте яйца с солью и перцем.
3.  Добавьте растопленное, но не горячее, масло и хорошо перемешайте.
4.  Поджарьте из половины смеси блинчик.
5.  Когда, яичный блин будет практически готов, выключите огонь и быстро выложите половину начинки на край омлета.
6.  Сверните рулет, нарежьте его косым резом пополам.
7.  Сделайте аналогичную процедуру со второй порцией продуктов.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой готов. Приятного аппетита!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лапша по-армянски
Лапша по-армянски

Рецепт для праздничного стола из армянской кухни. По своему вкусу вы можете регулировать количество мяса и лапши в данном блюде....

Закрыть