KashuVarim / Закуски / Сыры / Гомбовцы творожные
29 апреля, 2015

Гомбовцы творожные

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   творог — 500 грамм
⇒   крупа манная — 150 грамм
⇒   яйца — 3 шт.
⇒   сахар — 50 грамм
⇒   масло сливочное — 100 грамм
⇒   сухари панировочные — 50 грамм
⇒   соль — по вашему вкусу

Готовим гомбовцы творожные :

1. Творог пропускаем через пресс с насадкой с мелкими отверстиями. Перекладываем творог в миску, так он насыщается кислородом и приобретает однородную консистенцию.
2. К творогу высыпаем сахар, разбиваем одно яйцо и высыпаем манную крупу.
3. Перемешиваем творожную массу и ставим ее на сорок минут в холодильник. Манка пропитается влагой и из общей массы станет удобно лепить шарики.
4. Когда указанное время пройдет, то лепим из творога шарики и в центр вкладываем вишенку.
5. В сковороде растапливаем немного сливочного масла и в него высыпаем обжариваться панировочные сухари.
6. А пока шарики отваривают в подсоленной воде, складываем их в тарелку. Посыпаем их потом сухарями …и можно кушать, пока не остыли.

Гомбовцы творожные  готовы. Приятного аппетита!

Гомбовцы творожные

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками

Продукты: ⇒   мука — 200 грамм ⇒   сливочное масло — 110 грамм ⇒   сахар — 60 грамм ⇒   ванильный сахар...

Закрыть