22 Апрель, 2015

Хумус из фасоли

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   фасоль — 1 ст.
⇒   лимонный сок — 1 ст. л.
⇒   грецкий орех — 1/2 ст.
⇒   оливковое масло — 2 ст. л.
⇒   бульон из фасоли — 100 мл
⇒   петрушка с укропом — 1 пучочек
⇒   чеснок — 5 зубков
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим  хумус из фасоли:

1.  Фасоль замачиваем на ночью. Готовые бобы для хумуса должны быть мягче, чем когда мы отвариваем их для гарнира или салата, это необходимо, чтобы закуска была нежной консистенции.
2.  Варим около 2 часов. Оставляем немного жидкости, в которой варилась фасоль, чтобы добавить в хумус, он станет сочным и мягким. Для этого рецепта понадобится примерно 2.5 стакана готовых бобов.
3.  В блендер измельчаем орехи, добавляем фасоль, молотый перец, оливковое масло, лимонный сок, соль, рубленый чеснок, зелень и воду, в которой варилась фасоль.
4.  Измельчаем, до получения однородной и гладкой консистенции. Количество воды может меняться — хумус будет более сухим или сочным.

Хумус из фасоли готов. Приятного аппетита!

Хумус из фасоли

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячие бутерброды с грибами под сыром
Горячие бутерброды с грибами под сыром

Продукты: ⇒   свежие булочки с кунжутом — 2 шт. ⇒   свежие грибы — 100 грамм ⇒   помидор, огурец, лук —...

Закрыть