31 Октябрь, 2017

Холодец из рыбы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ сазан или карп — 1 кг
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ желатин — 25 грамм
⇒ соль, перец, лавровый лист

Рецепт «Холодец из рыбы»:

1. Рыбу хорошо промыть, отрезать голову, хвост, разрезать на куски.
2. Положить все в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрыть рыбу и варить около 30 минут.
3. Вынуть куски рыбы (хвост и голову оставить), добавить лук, морковку, соль, перец и лавровый лист и варить еще 30 минут.
4. Желатин растворить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть.
5. Куски рыбы нарезать мелко, вынуть кости и сложить в форму.
6. Бульон процедить, добавить набухший желатин. Поставить снова на огонь, довести до кипения (не кипятить), чтобы желатин полностью растворился.
7. Залить полученным отваром рыбу и поставить в холодильник.

Холодец из рыбы готов. Приятного аппетита!

Холодец из рыбы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Крем Патисьер
Крем Патисьер

Продукты: ⇒ молоко — 250 мл ⇒ стручок ванили — 1 шт. ⇒ сахар — 60 грамм ⇒ желтки —...

Закрыть