KashuVarim / Кухни народов мира / Марокканская / Треска с корочкой из петрушки
7 Март, 2019

Треска с корочкой из петрушки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ филе трески – 1 кг
⇒ чеснок – 3 зубка
⇒ петрушка – 4 веточки
⇒ масло оливковое – 100 мл
⇒ хлебные крошки – 50 грамм
⇒ сок лимона – 4 ст.л.
⇒ соль, перец

Рецепт «Треска с корочкой из петрушки»:

1. Рыбу посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и залить 4 ст.л. оливкового масла.
2. Все хорошо перемешать, распределяя маринад по всей поверхности рыбы, накрыть и поставить в холод на час.
3. Хлебные крошки смешать с мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком.
4. Когда рыба замаринуется, посыпать смесью рыбу, выложить на подготовленный противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить в духовку.
5. Выпекать треску при 180 градусах Цельсия 15 минут, к столу подать с веточками петрушки и ломтиками лимона.

Треска с корочкой из петрушки готова. Приятного аппетита!

Треска с корочкой из петрушки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вегетарианские фрикадельки
Вегетарианские фрикадельки

Продукты: ⇒ морковь – 500 грамм ⇒ крахмальная лапша – 20 грамм ⇒ мука бобовая – 5 ст.л. ⇒ мука...

Закрыть