KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба соленая / Селедочка домашнего посола
22 февраля, 2015

Селедочка домашнего посола

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сельдь с/м — 2 шт.
⇒  гвоздика — 3 шт.
⇒  кориандр зерна — 0,5 ч.л.
⇒  соль — 2 ч.л.
⇒  сахар — 1/2 ч.л.
⇒  лавровый лист — 2 шт.
⇒  перец черный горошек — 6 шт.

Готовим селедочка домашнего посола:

1.  В 250 мл  кипяченной воды растворить соль и сахар.
2.  Рыбу почистить, выпотрошить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. 3. 3.  Убрать в холодильник на 2 суток.
4.  Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Селедочка домашнего посола
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домашняя моцарелла
Домашняя моцарелла

Продукты: ⇒  молоко - 1 л ⇒  йогурт натуральный - 125 мл. ⇒  соль - 2 ч.л. ⇒  уксусная эссенция...

Закрыть