KashuVarim / Закуски / Рыбные закуски / Сельдь по-киевски
20 Июнь, 2015

Сельдь по-киевски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   сельдь с/с – 250 грамм
⇒   масло сливочное – 100 грамм
⇒   сыр твердый – 100 грамм
⇒   хлеб пшеничный – 100 грамм
⇒   молоко – 150 мл
⇒   горчица – 1/2 ч.л.
⇒   зелень петрушки – 20 грамм
⇒   перец черный молотый

Готовим сельдь по-киевски:

1.  Сельдь разобрать на филе, хлеб замочить в молоке.
2.  Отжатый хлеб и филе рыбы пропустить два раза через мясорубку с мелкой сеткой.
3.  Масло сливочное растереть до густоты сметаны, добавить горчицу, тертый сыр, рубленую зелень и перец.
4.  Смешать смесь из масла и рыбы в однородную массу и выложить в селедочницу или на другое подготовленное блюдо.
5.  Украсить хвостиком и головой селедки, поставить в холод на 1 час, а после подавать к столу.

Сельдь по-киевски готова. Приятного аппетита!

Сельдь по-киевски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент»

Продукты: ⇒   говядина – 150 грамм ⇒   редька черная – 500 грамм ⇒   лук репчатый – 2 шт. ⇒   сметана...

Закрыть