KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба соленая / Посол мороженой рыбы
26 Октябрь, 2015

Посол мороженой рыбы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рыба — 2 кг
⇒  лук репчатый — 0,5 кг
⇒  чеснок — 4 зубчика
⇒  соль -3 ст. л.
⇒  подсолнечное нерафинированное масло — 50 мл
⇒  уксус 9 % — 2 ст. л.
⇒  лавровый лист — 3 шт.
⇒  перец (по желанию) — 2 щепотки

Рецепт «Посол мороженой рыбы»:

1.  Рыбу, желательно с плотной мякотью (хек, ледяная, судак, ставрида), в замороженном виде очистить от кожи (так снять шкуру с мороженной рыбы легче), снять филе. У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи.
2.  Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост, разрезать брюшко, выпотрошить. Промыть в холодной воде. Очистить филе от костей.
3.  Филе нарезать небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Выложить в кастрюлю.
4.  Репчатый лук очистить, помыть, нарезать крупными полукольцами. Переложить к рыбе.
5.  Чеснок очистить, пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Лавровый лист мелко поломать.
6.  Добавить к рыбе черный молотый перец, соль и уксус по вкусу, немного мелко поломанного лаврового листа, подсолнечное нерафинированное масло.
7.  Перемешать все хорошо и поставить на ночь в холодильник.

Посол мороженой рыбы готов. Приятного аппетита!

Посол мороженой рыбы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Десерт из запечённой тыквы
Десерт из запечённой тыквы

Продукты: ⇒  тыква - 500 грамм ⇒  сметана - 500 мл ⇒  сахар - 3 ст.л. ⇒  яблоко - 2...

Закрыть