KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Икра из манной крупы
30 Сентябрь, 2015

Икра из манной крупы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  манная крупа – 100 грамм
⇒  сельдь – 1 шт.
⇒  лимонный сок – 1 ст.л.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  паприка молотая – 1 ч.л.
⇒  масло растительное – 100 мл
⇒  соль, перец

Рецепт «Икра из манной крупы»:

1.  Из манной крупы сварить густую манную кашу и охладить.
2.  Сельдь очистить, разобрать на филе и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
3.  В перекрученную сельдь добавить манную кашу, мелко нарезанный лук, паприку и хорошо перемешать при помощи вилки.
4.  Продолжая мешать постепенно, добавить растительное масло.
5.  В конце икру из манки посолить и поперчить по вкусу, если нужно.

Икре можно придать красноватый цвет кетчупом или оставить натуральный цвет.

Икра из манной крупы готов. Приятного аппетита!

Икра из манной крупы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной

Продукты: ⇒  тесто для пиццы – 300 грамм ⇒  сыр твердый – 100 грамм ⇒  ветчина – 150 грамм ⇒ ...

Закрыть