11 Ноябрь, 2014

Фаршированные кальмары

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тушки кальмаров — 2−3шт.
⇒  сырки плавленные — 4шт
⇒  чеснок — 3 зубчика
⇒  крабовые палочки — 50 грамм
⇒  укроп, петрушка
⇒  майонез
⇒  соль , перец — по вашему вкусу

Готовим фаршированные кальмары:

1.  Кальмары помещаем в кипящую воду на 5 минут и не более, чтобы они не стали жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2.  Плавленные сырки натереть на мелкой  терке. Добавим к сыру выдавленный через пресс чеснок.  Добавим мелко порубленную зелень. Добавим мелко рубленные крабовые палочки. Заправить все майонезом. Все хорошо перемешать.
3.  Тушки кальмаров начиняем полученной смесью и нарезаем их большими кольцами.

Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.

Приятного аппетита!
Фаршированные кальмары
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печеночные котлетки
Печеночные котлетки

Продукты: ⇒  печень - 500 грамм ⇒  лук - 2 шт ⇒  яйца - 2 шт ⇒  мука - 100...

Закрыть