29 апреля, 2015

Тортилья

Продукты:

⇒   мука пшеничная – 100 грамм
⇒   мука кукурузная – 100 грамм
⇒   жир – 50 грамм
⇒   вода – 100-150 мл
⇒   соль

Готовим тортилью:

1.  Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2.  Раскатать тонкие тортильяс и выпекать с двух сторон на сухой сковороде.

Тортилья готова. Приятного аппетита!

Тортилья

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рольмопс
Рольмопс

Продукты: ⇒   сельдь слабосоленая – 1 шт. ⇒   горчица с цельными зернами – 4 ч.л. ⇒   лук репчатый – 1...

Закрыть