17 мая, 2017

Пиццадилья

Продукты:

⇒ твердый сыр — 100 грамм
⇒ болгарский перец — 80 грамм
⇒ пепперони (слайсы) — 100 грамм
⇒ тортилья — 2 шт.
⇒ томатный соус — 3 ст. л.
⇒ репчатый лук (измельченный) — 30 грамм

Рецепт «Пиццадилья»:

1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4. Смажьте свободные половинки соусом.
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

Пиццадилья готова. Приятного аппетита!

Piccadil'ja

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фантастический пирог на сковороде
Фантастический пирог на сковороде

Продукты: ⇒ семга — 150 грамм ⇒ сливки 10-15% — 150 грамм ⇒ тесто слоеное (1 лист) — 120 грамм...

Закрыть