KashuVarim / Закуски / Питы, тортильи, лаваш / Кесадилья с овощами, грибами и курицей
22 января, 2017

Кесадилья с овощами, грибами и курицей

Продукты:

⇒  пшеничная лепешка (лаваш) — 4 шт.
⇒  куриное филе — 1 шт.
⇒  желтый перец болгарский — 1 шт.
⇒  крупные грибы шампиньоны — 4 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1\2 шт.

Рецепт «Кесадилья с овощами, грибами и курицей»:

1. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками. Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку.
2. На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты. Нарезаем кесадилью порционными кусочками. Подаем горячей.

Кесадилья с овощами, грибами и курицей готова. Приятного аппетита!

Кесадилья с овощами, грибами и курицей

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Продукты: ⇒  свиные копченые ребрышки — 300 грамм ⇒  морковь — 1 шт. ⇒  лук репчатый — 1 шт. ⇒ ...

Закрыть