KashuVarim / Закуски / Питы, тортильи, лаваш / Кесадилья с курицей и яблоками
19 декабря, 2014

Кесадилья с курицей и яблоками

Продукты:

⇒  тортильи — 6 шт.
⇒  куриное филе — 2 шт.
⇒  сыр чеддер — 100 грамм
⇒  творог — 100 грамм
⇒  яблоки — 2 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  приправы из паприки и лука — 2 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим кесадилью с курицей и яблоками:

1. Куриное филе отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками.
2. Сложить курицу в емкость, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
3. Сыр Чедер натереть на крупной тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор  нарезать кубиками. Добавить все к курице.
4. Перемешать  куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
5. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течении 8 минут.  Перевернуть и запекать ещё 8 мин.

Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Приятного аппетита!
Кесадилья с курицей и яблоками
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из курицы с сыром - "восторг"
Салат из курицы с сыром — «восторг»

Продукты: ⇒  копченая курятина - 400 грамм ⇒  кукуруза сладкая консервированная – 150 грамм ⇒  сыр твердый – 150 грамм...

Закрыть