KashuVarim / Закуски / Питы, тортильи, лаваш / Кесадилья по-гречески
8 января, 2015

Кесадилья по-гречески

Продукты:

⇒  пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт.
⇒  свежий шпинат – 400 грамм
⇒  красный лук – 1 шт.
⇒  маслины — 100 грамм
⇒  моцарелла – 150 грамм
⇒  сыр  фета – 40 грамм
⇒  орегано (сухой или свежий)

Готовим кесадилью по-гречески:

1. Тонко нарежьте листья шпината, лук и оливки.
2. На тарелку выложить 1 лепешку. Выложить на нее понемногу шпината, лука и оливок. Туда же добавьте тертые  моцареллу,  фету,  посыпать орегано.
3. Нагреть  сковороду на среднем огне. Выложить  лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закрыть ее второй лепешкой без начинки. Жарить, пока края нижней лепешки не станут коричневыми, затем перевернуть.
4. Снять обжаренную лепешку со сковороды и нарезать на 4 части ножом для пиццы.
5. Повторить с остальными лепешками.

Приятного аппетита!
Кесадилья по-гречески
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Грибное рагу с сыром
Грибное рагу с сыром

Продукты: ⇒  грибы - 250 грамм ⇒  сливочное  масло - 60 грамм ⇒  молоко - 2 ст. ⇒  мука  -...

Закрыть