23 января, 2015
Фаршированный лаваш, запечённый в духовке
Продукты:
⇒ лаваш армянский — 1 шт.
⇒ мясо – 150 грамм
⇒ сыр твёрдый – 50 грамм
⇒ помидор – 1 шт.
⇒ болгарский перец — 1 шт.
⇒ майонез (или сметана) – 2 ст.л.
⇒ соус томатный – 2 ст.л.
⇒ соль, специи, зелень – по вашему вкусу
Готовим фаршированный лаваш запечённый в духовке:
1. Смешать майонез и томатный соус, данной смесью намазать лаваш.
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо отварить, порезать длинными брусочками, выложить на лаваш, поверх сыра.
3. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш.
4. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и также положить на лаваш.
5. Поперчить, посолить, добавить любые специи на ваш вкус.
6. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!