KashuVarim / Закуски / Питы, тортильи, лаваш / Фаршированный лаваш, запечённый в духовке
23 января, 2015

Фаршированный лаваш, запечённый в духовке

Продукты:

⇒  лаваш армянский — 1 шт.
⇒  мясо – 150 грамм
⇒  сыр твёрдый – 50 грамм
⇒  помидор – 1 шт.
⇒  болгарский перец  —  1 шт.
⇒  майонез (или сметана) – 2 ст.л.
⇒  соус томатный – 2 ст.л.
⇒  соль, специи, зелень – по вашему вкусу

Готовим  фаршированный лаваш запечённый в духовке:

1. Смешать майонез и томатный соус, данной смесью намазать лаваш.
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо отварить, порезать длинными брусочками, выложить на лаваш, поверх сыра.
3. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перец мелко порезать, выложить на лаваш.
4. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и также положить  на лаваш.
5. Поперчить, посолить, добавить любые специи на ваш вкус.
6. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фаршированный лаваш, запечённый в духовке

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Беляши
Беляши

Продукты: Для теста: ⇒  мука -3 ст. ⇒  вода - 1 ст. ⇒  живые дрожжи - 25 грамм ⇒  растительное...

Закрыть