2 Февраль, 2016

Домашний лаваш

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мука — 2,5 ст.
⇒  вода — 250 мл
⇒  водка — 25 мл
⇒  соль — 1/2 ч.л.
⇒  растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт «Домашний лаваш»:

1.  В миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не жесткое тесто.
2.  Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 минут.
3.  Разделать на 12 частей.
4.  Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой доске в очень тонкий пласт.
5.  Выпекать на горячей сковороде очень быстро — 1-2 минуты.
6.  Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть.

Домашний лаваш готов. Приятного аппетита!

Домашний лаваш

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Ночь"
Салат «Белая Ночь»

Продукты: ⇒  яйца - 5 шт. ⇒  грудка куриная копченая - 200 грамм ⇒  грибы маринованные - 200 грамм ⇒ ...

Закрыть