2 Февраль, 2016
Домашний лаваш
Продукты:
⇒ мука — 2,5 ст.
⇒ вода — 250 мл
⇒ водка — 25 мл
⇒ соль — 1/2 ч.л.
⇒ растительное масло — 3 ст.л.
Рецепт «Домашний лаваш»:
1. В миску просеять муку, добавить все ингредиенты и замесить крутое, но не жесткое тесто.
2. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 30-40 минут.
3. Разделать на 12 частей.
4. Каждую часть раскатываем на слегка присыпанной мукой доске в очень тонкий пласт.
5. Выпекать на горячей сковороде очень быстро — 1-2 минуты.
6. Складываем стопкой и накрываем влажным полотенцем, дать остыть.
Домашний лаваш готов. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!