KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Шампиньоны фаршированные сыром фета и маслинами
22 Июнь, 2016

Шампиньоны фаршированные сыром фета и маслинами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Очень оригинальный рецепт из греческой кухни. Занимает очень мало времени для приготовления, но будет красочным пятном на любом праздничном столе. Можно подавать как основное блюдо, а можно использовать как закуску….

Продукты:

⇒  шампиньоны крупные – 8 шт.
⇒  сыр «фета» — 150 грамм
⇒  маслины без косточек – 50 грамм
⇒  вино белое сухое – 100 мл
⇒  масло оливковое – 2 ст.л.
⇒  петрушка – 1 пучок
⇒  базилик – 4 веточки
⇒  соль, перец

Рецепт «Шампиньоны фаршированные сыром фета и маслинами»:

1.  Шампиньоны помыть и слегка обсушить салфеткой.
2.  Ножки шампиньонов отделить, шляпки очистить.
3.  Отделенные ножки мелко нарезать и смешать с измельченными маслинами, тертым на крупной терке сыром, мелко рубленой зеленью, вином, оливковым маслом. Фарш посолить и поперчить.
4.  Нафаршировать шляпки шампиньонов полученной смесью и выложить на смазанный растительным маслом противень.
5.  Выпекать фаршированные шампиньоны в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 10 минут.
6.  При подаче фаршированные шампиньоны украсить зеленью и любимым соусом.

Шампиньоны фаршированные сыром фета и маслинами готовы. Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные сыром фета и маслинами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из баклажанов на зиму
Салат из баклажанов на зиму

Существует различное множество салатов из баклажан как для немедленного употребления, так и для длительного хранения. Данный рецепт хоть и с...

Закрыть