KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Помидоры фаршированные горошком
5 июля, 2015

Помидоры фаршированные горошком

Продукты:

⇒   помидоры – 8 шт.
⇒   горошек зеленый – 1 банка
⇒   яйца – 4 шт.
⇒   майонез – 3 ст.л.
⇒   зелень петрушки, соль, перец

Рецепт «Помидоры фаршированные горошком»:

1.  Помидоры помыть, срезать верхушку, с середины удалить семена и перегородки.
2.  Яйца отварить, растереть с майонезом, соединить с горошком, посолить, поперчить и перемешать с добавлением рубленой зелени.
3.  Подготовленные помидоры нафаршировать смесью из горошка и яиц, и накрыть шляпкой помидора.
4.  Поставить фаршированные помидоры в холодильник для охлаждения, а после подавать к столу.

Помидоры фаршированные горошком готовы. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные горошком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тава-кебаб
Тава-кебаб

Продукты: ⇒   мякоть баранины – 1 кг ⇒   лук репчатый – 4 шт. ⇒   масло топленое – 5 ст.л. ⇒  ...

Закрыть