KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Перец, фаршированный творогом
18 февраля, 2017

Перец, фаршированный творогом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 400 грамм
⇒  небольшой болгарский перец — 5 шт.
⇒  сметана — 100 грамм
⇒  тмин — 1/2 ч. л.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  соль — 1 щепотка
⇒  перец — по вашему вкусу
⇒  свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик) — 1 пучок

Рецепт «Перец, фаршированный творогом »:

1. Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
2. Набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
3. Кладем перцы на 1 час в холодильник.
4. При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части.

Перец, фаршированный творогом готов. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный творогом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыба с гарниром из стручковой фасоли
Рыба с гарниром из стручковой фасоли

Продукты: ⇒  стручковая фасоль — 200 грамм ⇒  рыба — 150 грамм ⇒  лимон — 1 шт. ⇒  сливочное масло...

Закрыть