KashuVarim / Кухни народов мира / Молдавская / Перец, фаршированный овощами и брынзой
2 Июнь, 2016

Перец, фаршированный овощами и брынзой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  перец сладкий – 3 шт.
⇒  сыр брынза – 200 грамм
⇒  помидоры – 1 шт.
⇒  сельдерей – 50 грамм
⇒  чеснок – 4 зубка
⇒  лук зеленый – 8 перьев
⇒  укроп – 1 пучок
⇒  корень петрушки – 1 шт.
⇒  сметана – 4 ст.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Перец, фаршированный овощами»:

1.  Перец необходимо вымыть и очистить от семян и перегородок.
2.  В отдельной миске смешать мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и укроп.
3.  Следом добавить тертые на терке сельдерей, корень петрушки и сыр.
4.  Заправить все сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5.  Начинить перцы получившейся смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа.
6.  Когда фаршированный перец охладится, нарезать его на четвертинки, посыпать укропом и подать к столу.

Перец, фаршированный овощами готов. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный овощами и брынзой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке

Продукты: ⇒  молоко — 500 мл ⇒  яйцо — 2 шт. ⇒  разрыхлитель — 1 ч. л. ⇒  мука —...

Закрыть