KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Острая закуска
26 марта, 2015

Острая закуска

Продукты:

⇒   кабачок — 1 шт.
⇒   чеснок — 3 зубка
⇒   помидор — 5 шт.
⇒   укроп, петрушка, соль, перец, майонез

Готовим острую закуску:

1.  Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2.  Посолить, поперчить все кружочки и перемешать, оставить в миске на 10 минут минут.
3.  Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4.  Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5.  Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6.  Разрезаем помидоры на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7.  Сверху помидоры также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8.  Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!
Острая закуска
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Эчпочмак
Эчпочмак

Продукты: ⇒  мука - 2 ст. ⇒  кефир - 100 мл ⇒  сметана - 100 мл ⇒  желток - 1...

Закрыть