KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Луковые колечки
14 мая, 2015

Луковые колечки

Продукты:

⇒   лук репчатый — 2 шт.
⇒   мука — 100 грамм
⇒   яйца — 2 шт.
⇒   сметана — 100 грамм
⇒   соль — 1 ч.л.

Готовим луковые колечки:

1. Прорезать лук колечками толщиной  6-7 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Луковые колечки готовы. Приятного аппетита!

Луковые колечки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырная лепёшка на творожном тесте
Сырная лепёшка на творожном тесте

Продукты: ⇒   мука — 300 грамм ⇒   яйца — 1 шт. ⇒   творог — 250 грамм ⇒   сливочное масло —...

Закрыть