KashuVarim / Вторые блюда / Котлеты / Котлеты из кабачков
22 июня, 2015

Котлеты из кабачков

Продукты:

⇒  кабачки – 2 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  яйцо – 2 шт.
⇒  сыр твердый – 100 грамм
⇒  мука – 4 ст. л.
⇒  чеснок – 2 зубка
⇒  зелень, соль, перец

Готовим котлеты из кабачков:

1.  Очищаем кабачок от кожицы и трем  на крупной терке.
2.  Лук измельчаем блендером или тоже трем на терке.
3.  Добавляем натертый сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
4.  Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
5.  Все хорошо перемешиваем, добавляем яйца, соль, перец.
6.  Высыпаем  муку. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
7.  Жарим котлеты из кабачков на сковородке с двух сторон.

Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.

Котлеты из кабачков готовы. Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Квас яблочный
Квас яблочный

Продукты: ⇒   яблоки - 1 кг ⇒   сахар - 400 грамм ⇒   дрожжи сухие - 10 грамм ⇒   лимонный сок...

Закрыть