KashuVarim / Кухни народов мира / Белорусская / Картофельный рулет с яйцом и луком
13 мая, 2016

Картофельный рулет с яйцом и луком

Продукты:

⇒  картофель – 1 кг
⇒  мука – 1 ст.л.
⇒  сухари панировочные – 2 ст.л.
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  соль, перец

Для фарша:
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  топленое сало – 1 ст.л.

Рецепт «Картофельный рулет с яйцом и луком»:

1.  Картофель отварить в кожуре, а после, пока он еще теплый, очистить и протереть через сито или через мясорубку.
2.  В картофельное пюре добавить яйцо, муку или крахмал и замесить тесто, но не очень крутое.
3.  Для приготовления фарша яйца отварить, порубить и смешать с мелко нарезанным и обжаренным луком.
4.  Тесто из картофеля раскатать в пласт толщиной 2 см, в середину выложить фарш и свернуть в рулет.
5.  Подготовленный рулет выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сделать несколько проколов и поставить в духовку.
6.  Выпекать картофельный рулет при 200 градусах Цельсия 40-45 минут.

Картофельный рулет с яйцом и луком готов. Приятного аппетита!

Картофельный рулет с яйцом и луком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Банановый кекс
Банановый кекс

Продукты: ⇒  мука – 200 грамм ⇒  бананы – 3 шт. ⇒  сметана – 150 грамм ⇒  фундук – 100...

Закрыть