KashuVarim / Вторые блюда / Картошка / Картофельные рулетики
14 января, 2015

Картофельные рулетики

Продукты:

⇒  фарш мясной – 500 грамм
⇒  картофель – 600 грамм
⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  мука – 1 ст.
⇒  соль, перец, специи — по вашему вкусу

Готовим картофельные рулетики:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйцо, муку.
2. В мясной фарш добавляем соль, перец, специи.
3. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
4. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
5. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
6. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
7. Рулетики укладываем в огнеупорную форму для выпечки и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!
Картофельные рулетики
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Плов с курицей и черносливом
Плов с курицей и черносливом

Продукты: ⇒  курица - 1 кг ⇒  рис - 400 грамм ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒  морковь -...

Закрыть