KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Кабачковые палочки в сырной панировке
11 июня, 2015

Кабачковые палочки в сырной панировке

Продукты:

⇒ кабачок — 2 шт.
⇒ яйцо — 2 шт.
⇒ сыр пармезан — 100 грамм
⇒ сухари панировочные — 1 ст.
⇒ масло оливковое — 3 ст. л.
⇒ соль, специи — по вашему вкусу

Готовим кабачковые палочки в сырной панировке:

1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом.
6. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах Цельсия.

Кабачковые палочки в сырной панировке готовы. Приятного аппетита!

Кабачковые палочки в сырной панировке

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гречневый суп
Гречневый суп

Продукты: ⇒ лук репчатый - 1 шт. ⇒ морковь - 1 шт. ⇒ картофель - 4 шт. ⇒ гречка -...

Закрыть