KashuVarim / Кухни народов мира / Азербайжанская / Кабачки и баклажаны под корочкой
9 Апрель, 2015

Кабачки и баклажаны под корочкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   баклажаны – 2 шт.
⇒   кабачки – 1 шт.
⇒   яйца – 3 шт.
⇒   орехи грецкие – 1 ст.
⇒   соль

Готовим  кабачки и баклажаны под корочкой:

1.  Овощи порезать кружочками, приблизительно 0,5 см.
2.  Яйца слегка взбить с солью, орехи истолочь.
3.  Кружочки овощей обмакнуть в яйцо, после в орехи, затем опять в яйцо и вновь в орехи.
4.  Запанированные овощи поместить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить их с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 5 минут.
5.  Подавать баклажаны и кабачки теплыми, со сметаной и зелень.

Кабачки и баклажаны под корочкой готовы. Приятного аппетита!

Кабачки и баклажаны под корочкой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырная пасха
Сырная пасха

Продукты: ⇒  творог - 500 грамм ⇒  сметана - 200 грамм ⇒  яйцо - 3 шт. ⇒  сахар - 150...

Закрыть