KashuVarim / Закуски / Овощные закуски / Чипсы из корнеплодов
2 Май, 2015

Чипсы из корнеплодов

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   картофель
⇒   морковь
⇒   сельдерей
⇒   масло растительное
⇒   соль, перец

Готовим чипсы из корнеплодов:

1.  Овощи очистить и очень тонко нарезать, это можно сделать при помощи кухонного комбайна или овощерезкой, но так дольше.
2.  В воке или в глубокой сковороде разогреть растительное масло, масла должно быть приблизительно 5 см.
3.  Пластинки овощей по очереди обжарить в раскаленном растительном масле.
4.  Морковь и сельдерей можно обжаривать сразу поле нарезки, а с картофеля необходимо вначале убрать лишний крахмал. В литре холодной воды развести столовую ложку уксуса, можно обыкновенного, можно яблочного. В уксусную воду всыпать картошку, перемешать, а через 5 минут воду слить, картошку промыть проточной водой.
5.  Обжаренные чипсы выложить горками на большую порционную тарелку, приправить солью, перцем и все.

Чипсы из корнеплодов готовы. Приятного аппетита!

Чипсы из корнеплодов

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами

Продукты: ⇒   хлеб – 4 кусочка ⇒   помидоры – 4 шт. ⇒   чеснок – 1 зубок ⇒   базилик –3 листочка...

Закрыть