KashuVarim / Кухни народов мира / Греческая / Баклажаны в омлете
14 Май, 2016

Баклажаны в омлете

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баклажаны – 2 шт.
⇒  молоко – 100 мл
⇒  масло растительное – 100 мл
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  мука – 2 ст.л.
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Баклажаны в омлете»:

1.  Баклажаны помыть, нарезать не толстыми кружочками, посолить, перемешать и отставить на 30 минут для того, чтобы сошла горечь.
2.  В отдельной посуде яйца растереть с солью, всыпать муку и перец и хорошо взбить, чтобы не осталось комков.
3.  После яичную смесь развести молоком.
4.  Баклажаны, после отстаивания необходимо промыть, слегка отжать, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить с двух сторон на разогретом масле. Обжаривать баклажаны необходимо до образования хрустящей корочки.
5.  При подаче баклажаны в омлете оформить зеленью и долькой лимона.

Баклажаны в омлете готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны в омлете

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Имбирно-лимонный эль
Имбирно-лимонный эль

Продукты: ⇒  вода – 2 л ⇒  сахар – 500 грамм ⇒  лимон – 5 шт. ⇒  Корень имбиря –...

Закрыть