KashuVarim / Кухни народов мира / Мексиканская / Баклажаны с красным перцем
10 июня, 2018

Баклажаны с красным перцем

Продукты:

⇒ баклажаны – 1 шт.
⇒ перец острый – 1 шт.
⇒ чеснок – 1-2 зубчика
⇒ масло растительное – 4 ст.л.
⇒ соль, перец

Рецепт «Баклажаны с красным перцем»:

1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, приблизительно 0,5 см, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Обжаренные баклажаны переложить на салфетку для удаления лишнего жира.
3. Острый красный перец запечь в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, приблизительно 10-15 минут, после снять кожуру, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
4. В измельченный чеснок влить растительное масло, добавить нарезанный острый перец, посолить, поперчить и перемешать.
5. Дать соусу настоятся в течение 30-40 минут, а после полить им обжаренные баклажаны.
6. Баклажаны перемешать, чтобы соус покрыл каждую сторону, и поставить в холод на 2-3 часа.
7. Подавать баклажаны с перцем можно с пшеничными или кукурузными тортильяс, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Баклажаны с красным перцем готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны с красным перцем

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Отварная фасоль в соусе
Отварная фасоль в соусе

Продукты: ⇒ фасоль – 500 грамм ⇒ лук репчатый – 3 шт. ⇒ масло сливочное – 150 грамм ⇒ шафран...

Закрыть