KashuVarim / Вторые блюда / Овощи / Баклажаны по-турецки
10 февраля, 2015

Баклажаны по-турецки

Продукты:

⇒  баклажан — 2 шт.
⇒  помидор — 3 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  зелень петрушки, соль, перец черный

Готовим баклажаны по-турецки:

1.  Баклажаны помыть и нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
2.  Морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать кубиками.
3.  Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
4.  Баклажаны обжарить на растительном масле.
5.  Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все на противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
6.  Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!
Баклажаны по-турецки
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Дрожжевые блины на опаре
Дрожжевые блины на опаре

Продукты: ⇒  мука – 3 ст. ⇒  молоко – 3 ст. ⇒  яйца - 2 шт. ⇒  сахар  - 2...

Закрыть