KashuVarim / Закуски / Икра овощная / Баклажаны «Огонек»
25 Декабрь, 2014

Баклажаны «Огонек»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  баклажаны средних размеров —  4 шт.
⇒  чеснок − 4 зубка
⇒  перец болгарский — 1 шт.
⇒  перец острый — 1 шт.
⇒  масло растительное,  уксус,  соль — по вашему вкусу.

Готовим баклажаны «Огонек»:

1. Баклажаны порезать колечками, посолить и дать постоять  20 минут, что бы ушла горечь.  Обжарить на сковородке в растительном масле.
2. Измельчить чеснок, острый перец  и добавим немного уксуса,  все тщательно перемешать.
3. Посыпать баклажаны заправкой и оставить их на полчаса настаиваться.

Приятного аппетита!
Баклажаны «Огонек»
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с авокадо, крабовыми палочками под майонезом
Салат с авокадо, крабовыми палочками под майонезом

Продукты: ⇒  авокадо - 1 шт. ⇒  помидор - 2 шт. ⇒  крабовые палочки - 100 грамм ⇒  сыр твердый...

Закрыть