KashuVarim / Заготовки на зиму / Грибы на зиму / Бабушкины грибочки
23 Февраль, 2015

Бабушкины грибочки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  маслята —  1,5 кг
⇒  вода — 0,5 л
⇒  соль — 2 ст.л.
⇒  сахар — 1 ст.л.
⇒  лавровый лист — 3 шт.
⇒  гвоздика — 7 шт.
⇒  перец горошком — 7 шт.
⇒  перец душистый — 7 шт.
⇒  уксус — 1 ст.л.

Готовим бабушкины грибочки:

1.  Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 минут), тем временем моем грибы.
2.  В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
3.  Перекладываем в чистую посуду, так делаем со всеми грибами.
4.  Когда грибы сварили выливаем на них кипящий рассол и добавляем уксус.
5.  Взболтнуть банку чтобы уксус распределился.
6.  Когда остынет убрать в холодильник. Готовность наступает через 2-е суток.

Приятного аппетита!
Бабушкины грибочки
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячие бутерброды "Мини-Пицца"
Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Продукты: ⇒  батон  – 1 шт. ⇒  колбаса – 300 грамм ⇒  сыр твердый – 200 грамм ⇒  огурцы маринованные ...

Закрыть