KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Жареное сало с луком
3 мая, 2015

Жареное сало с луком

Продукты:

⇒   сало свежее – 200 грамм
⇒   лук репчатый – 4 шт.
⇒   соль, перец

Готовим жареное сало с луком:

1.  Свежее сало порезать на брусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду.
2.  Обжарить сало на среднем огне до слегка золотистого цвета.
3.  Добавить к салу нарезанный полукольцами репчатый лук.
4.  Жарить все до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
5.  Жареное сало с луком готово, можно подавать на стол.

Жареное сало с луком готово. Приятного аппетита!

Жареное сало с луком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Люля-кебаб по-Узбецки
Люля-кебаб по-Узбецки

Продукты: ⇒   говядина – 400 грамм ⇒   баранина – 400 грамм ⇒   лук репчатый – 3 шт. ⇒   яйцо –...

Закрыть