KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Запеченные куриные рулетики с моцареллой
21 апреля, 2017

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

Продукты:

⇒ куриные грудки — 1 кг
⇒ панировочные сухари — 200 грамм
⇒ соус маринара — 200 мл
⇒ свежий шпинат — 150 грамм
⇒ рикотта — 100 грамм
⇒ моцарелла — 100 грамм
⇒ тертый сыр пармезан — 6 ст. л.
⇒ взбитые белки — 1\3 чашки
⇒ чеснок — 1 зубчик

Рецепт «Запеченные куриные рулетики с моцареллой»:

1. Разрежьте куриные грудки на тонкие пластины и немного отбейте.
2. Перемешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками натертого сыра пармезан в миске.
3. Подготовьте начинку. Нарежьте шпинат и обжарьте его 2–3 минуты с небольшим количеством оливкового масла и мелко нарезанным чесноком.
4. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, пармезаном и 2–3 столовыми ложками яичного белка.
5. Смажьте маслом форму для запекания и разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия.
6. На каждую пластину курицы выложите начинку и закрутите рулетики.
7. Опустите рулетик в миску с куриным белком, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей и сыра.
8. Поместите рулетики в форму для выпечки швами вниз.
9. Запекайте в духовке в течение 25 минут.
10. Полейте рулетики соусом маринара, выложите сверху моцареллу и запекайте еще 3-5 минут.
11. Украсьте готовое блюдо базиликом.

Запеченные куриные рулетики с моцареллой готовы. Приятного аппетита!

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Весенний пирог с творогом и зеленью
Весенний пирог с творогом и зеленью

Продукты: Для теста: ⇒ мука — 200 грамм ⇒ сливочное масло — 50 грамм ⇒ творог — 150 грамм ⇒...

Закрыть