KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Закусочные слойки-рулетики
20 мая, 2018

Закусочные слойки-рулетики

Продукты:

⇒ тесто слоеное (дрожжевое) — 500 грамм
⇒ ветчина — 200 грамм
⇒ сыр твердых сортов — 150 грамм
⇒ веточки укропа — 3 шт.
⇒ майонез — 2 ст. л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ кунжут — 1 ст. л.

Рецепт «Закусочные слойки-рулетики»:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр.
7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.
9. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.
10. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 20–25 минут, до румяной корочки.

Закусочные слойки-рулетики готовы. Приятного аппетита!

Закусочные слойки-рулетики

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лазанья с курицей и белым соусом
Лазанья с курицей и белым соусом

Продукты: Для теста : ⇒ мука — 300 грамм ⇒ яйца — 3 шт. Для начинки: ⇒ куриный фарш —...

Закрыть