KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Закуска Пенечки
16 декабря, 2014

Закуска Пенечки

Продукты:

⇒ свинина — 250 грамм
⇒ шампиньоны — 50 грамм
⇒ яйца — 3 шт.
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ мука — 2 ст.л.
⇒ зелень, соль, перец — по вашему вкусу

Готовим закуску Пенечки:

1. Обжариваем лук и грибы.
2. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
3. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
4. Рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут
5.Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов Цельсия минут на 15-20, прикрыв фольгой.
6. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Zakuska-Penechki
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадные конфеты
Шоколадные конфеты

Продукты: ⇒  сахар - 2 ст. ⇒  молоко - 100 мл ⇒  сливочное масло - 100 грамм ⇒  мука -...

Закрыть